今回は↑↑厚揚げ・桜えび・筍入り♪
無ければ↓↓シーフードミックスでこんな
わさびナポリタンこれも両親に好評でした↓↓レシピ
【わさびナポリタン♪シーフードミックスと野菜たっぷりレシピ】
今回の厚揚げ は細切りにして炒めて
上がけした桜えびが 香ばしい
横のポンテゲージョのレシピはコチラです↓↓
【固くならないポンテゲージョ♪冷めてもやわらかいレシピ】 これ↓↓を含め4種類のポ......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています