車麩と筍とかぼちゃの煮物♪余ったかぼちゃの煮物はおかずパンに(^^) レシピあり

車麩と筍とかぼちゃの煮物♪余ったかぼちゃの煮物はおかずパンに(^^)
  1. 89
    おいしそう!

実家に帰ってルクルーゼの蓋を開けたら↓↓こんな煮物ができていました。車麩はモチモチ崩れにくい♪準備してた豆苗を添え忘れて撮影終了。煮物のかぼちゃが余ったら↓↓ 【発酵なし♪3種のかぼちゃパン風レシピ】 この残り物↓↓きんぴらごぼう・キムチチーズ・ゴーヤ佃煮 ニラと チーズも 一緒に包んで 190℃で15分焼きました レシピは↓↓ 【発酵なし♪3種のかぼちゃパン風(^-^)きんぴら......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。