漬けて焼く♪フライパンでタンドリーチキン(^^)ココナッツミルク使用したのでヨーグルト不使用です レシピあり

漬けて焼く♪フライパンでタンドリーチキン(^^)ココナッツミルク使用したのでヨーグルト不使用です
  1. 107
    おいしそう!

ヨーグルトベースではなくココナッツミルク(肉をやわらかくする)使用したタンドリーチキン♪冷めても美味しくて(°∀°)お弁当のおかず、おもてなしやおつまみにも色々使える。クミンが無ければカレー粉でもOKですがクミンで仕上げた方が深みが出るのか好きです。カレーにもクミンは必ず使います。日本のカレーが美味しくないのはクミンが少ないからと言われて以来クミンは多目に常備。 チキン漬け汁(下記材料)の......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通い、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。休みの日は、笑顔になれる一皿を目指してキッチンで格闘しています。