漬けて焼く♪フライパンでタンドリーチキン(^^)ココナッツミルク使用したのでヨーグルト不使用です レシピあり

漬けて焼く♪フライパンでタンドリーチキン(^^)ココナッツミルク使用したのでヨーグルト不使用です
  1. 107
    おいしそう!

ヨーグルトベースではなくココナッツミルク(肉をやわらかくする)使用したタンドリーチキン♪冷めても美味しくて(°∀°)お弁当のおかず、おもてなしやおつまみにも色々使える。クミンが無ければカレー粉でもOKですがクミンで仕上げた方が深みが出るのか好きです。カレーにもクミンは必ず使います。日本のカレーが美味しくないのはクミンが少ないからと言われて以来クミンは多目に常備。 チキン漬け汁(下記材料)の......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。