レシピブログ
チーズ生地は発酵不要♪油と水分を熱した鍋で一気に生地を練るポンテゲージョ生地を米粉でパン風にアレンジ。 ↑↑ 米粉生地なので 焼き上がりは割れ目が入る⇒冷めると目立たなくなる。 モチ感ないけど卵・チーズ風味はポンテゲージョっぽい 焼き上がり断面↓↓ポンテゲージョ生地なのでカットしたら潰れ気味 母が作ってくれたゴーヤ佃煮入りですが チーズ多目だと苦味が和らぎ美味......
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
イタリアンな★トマトチ...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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