レシピブログ
チーズ生地は発酵不要♪油と水分を熱した鍋で一気に生地を練るポンテゲージョ生地を米粉でパン風にアレンジ。 ↑↑ 米粉生地なので 焼き上がりは割れ目が入る⇒冷めると目立たなくなる。 モチ感ないけど卵・チーズ風味はポンテゲージョっぽい 焼き上がり断面↓↓ポンテゲージョ生地なのでカットしたら潰れ気味 母が作ってくれたゴーヤ佃煮入りですが チーズ多目だと苦味が和らぎ美味......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
家政婦志麻さんが出川さ...
照り焼き海苔チーズチキ...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....