今は朝7時 通勤電車で座れたので 落ち着いて書ける
30%offで買った有精卵で♪休日のたまごサンドイッチ
ブラックペッパー散らしていい香りでした
実家の庭のルッコラは葉がシッカリして美味しい
そして塩はイスラエルの塩♪
バックにポンと収まるサイズ。
ちょっとしたお礼にも使えそう
吉祥寺 キングダムカフェ ↓↓ 【https://ja-jp.facebook.com/Kingd......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています