母が作ってくれたのですがバルサミコとみりんのとろみが美味しくて♪食べた直後にまた作ってもらいました
スグ出来上がってましたヾ(@°▽°@)ノ
右上に移っている花瓶は弟の遺作でケヤキ釉の色?だと思いますが首のところが変わってて好きな作品。今はこの↓↓唐辛子の束を挿して飾ってます
頂いた綺麗なお野菜
この右側の唐辛子を刻んでトッピングしました
蓮根の効能
古くからの薬用デトックスフー......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています