切りイカのせたら風味アップ♪海老がプリプリ(^^)野菜たっぷりカレー焼きそば  レシピあり

切りイカのせたら風味アップ♪海老がプリプリ(^^)野菜たっぷりカレー焼きそば 
  1. 89
    おいしそう!

切りイカとカレー粉で大満足(^^) 休日の海鮮焼きそば、冷凍エビもプリプリ♪ 緑は小松菜 無かんすい麺まとめ買いしてお弁当用にも作り置きです これ↓↓は 胡麻 を散らしてゆす胡椒風味 牡蠣 のオイル漬け焼きソバです 緑は白菜の 葉 横のスープは 水と白菜の芯 ↓↓ 【余った白菜使いきりポタージュスープ♪ レシピ】 白菜の芯が甘くて美味しい ゆす胡椒風味の焼きそばに入れた牡蠣のオ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。