裏ワザ比較♪もも肉がやわらかいチキンソテー(^^)ガーリックレモン仕立て&ブロッコリーチーズグリルのプレート レシピあり

裏ワザ比較♪もも肉がやわらかいチキンソテー(^^)ガーリックレモン仕立て&ブロッコリーチーズグリルのプレート
  1. 107
    おいしそう!

チキンに添えたのはブロッコリーのグリル ピンクペッパーは独特の甘みが良かったです♪ 肉は、衣なしで肉汁閉じ込める工夫をして焼きましたがローストチキン↓↓と比べると 手間がかかる分弾力、風味とも香味野菜で蒸し焼きにした方が良いです。 フライパンでもOK レシピはコチラ↓ 【フライパンで♪ハーブローストチキン レシピ】 【オーブンで♪ハーブローストチキン レシピ】 母はパリコルド......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。