裏ワザ比較♪もも肉がやわらかいチキンソテー(^^)ガーリックレモン仕立て&ブロッコリーチーズグリルのプレート レシピあり

裏ワザ比較♪もも肉がやわらかいチキンソテー(^^)ガーリックレモン仕立て&ブロッコリーチーズグリルのプレート
  1. 107
    おいしそう!

チキンに添えたのはブロッコリーのグリル ピンクペッパーは独特の甘みが良かったです♪ 肉は、衣なしで肉汁閉じ込める工夫をして焼きましたがローストチキン↓↓と比べると 手間がかかる分弾力、風味とも香味野菜で蒸し焼きにした方が良いです。 フライパンでもOK レシピはコチラ↓ 【フライパンで♪ハーブローストチキン レシピ】 【オーブンで♪ハーブローストチキン レシピ】 母はパリコルド......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。