ソースはピーナツバター入り ヨーグルトで後味爽快♪休日の主菜サラダ です
メインのタンパク質は豆腐ステーキ と思いながら面倒で 水切りしたままサラダに投入しました
パプリカは 網焼きするとソースがよく絡んで
皆に大好評
↓↓レシピです 【アボカドとパプリカ入り♪豆腐サラダ】
大皿に盛ると
サラダは↑↑おんなじレシピですがソースのレシピは下記です
アンチョビがきいたこのソースは......
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大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。