レシピブログ
粉チーズ入りの生地はポンテゲージョ風味、食感はパン。発酵なしだと冷めたら固いけど卵使えば冷めてもふんわりです♪青海苔入れるとこんな感じ↓↓ 具を沢山入れるとこんな風に↑割れ目が 断面↓↓とろーり 青のり風味はクセになる 今回の元になったポンテゲージョです↓↓ (今回 米粉・片栗粉生地 ですが) コチラは↓↓ 片栗粉・薄力粉生地 押すと ふにゃ 、食べると パフッ チーズが香る♪ 生......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...