レシピブログ
粉チーズ入りの生地はポンテゲージョ風味、食感はパン。発酵なしだと冷めたら固いけど卵使えば冷めてもふんわりです♪青海苔入れるとこんな感じ↓↓ 具を沢山入れるとこんな風に↑割れ目が 断面↓↓とろーり 青のり風味はクセになる 今回の元になったポンテゲージョです↓↓ (今回 米粉・片栗粉生地 ですが) コチラは↓↓ 片栗粉・薄力粉生地 押すと ふにゃ 、食べると パフッ チーズが香る♪ 生......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】