ピンクペッパーとアラザン乗せて♪きらきらナッツチョコ レシピあり

ピンクペッパーとアラザン乗せて♪きらきらナッツチョコ
  1. 76
    おいしそう!

実家にお土産に持って帰ったら ピンクペッパーのスーッとした感じが両親に好評でした ココナッツフレーク乗せるとこんな感じ 何段階ものテンパリングなしで作ってみましたが 口溶け滑らか ナッツの香ばしさがたまらない ノンシュガーチョコ探しに疲れ果てるよりは大量に作り置き 悪玉菌対策の糖分↓↓参考までに 【http://ameblo.jp/vege-herb/entry-1......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。