シュワーッと炭酸が嬉しい♪葛切りグラス レシピあり

シュワーッと炭酸が嬉しい♪葛切りグラス
  1. 73
    おいしそう!

シュワシュワーッと炭酸が美味しいです♪ 苺のない季節はやっぱりキウイ。その辺で手に入る果物の中ではVC含有率高くて色が綺麗だから登場率高いです そして、この時期色々使える抗酸化ブルーベリー レアチーズにのせたり 【15秒で泡立ったレモン生クリームでふんわり♪卵不使用レアチーズ レシピ】 底にはチーズリッツ潰して敷いたので 楽チン クランブル これは↓↓市販のタピオカ&ブルー......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。