シュワーッとペリエとパルサミコシロップ↓↓これに葛切り入れました。砂糖禁なのでアガベシロップ使用(^▽^)
↓↓レシピ
【砂糖不使用♪バルサミコ酢とシナモンスパイスのシュワシュワ炭酸ソーダ】
ツルツル止まらない大好物の葛切り入れてビタミンたっぷりフルーツトッピング
レシピブログさんのくらしのアンテナ【黒蜜がけだけではもったいない!「くずきり」を堪能するレシピ5選】http://......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。