黒蜜がけだけではもったいない!「くずきり」を堪能するレシピ5選に♪ レシピあり

黒蜜がけだけではもったいない!「くずきり」を堪能するレシピ5選に♪
  1. 66
    おいしそう!

シュワーッとペリエとパルサミコシロップ↓↓これに葛切り入れました。砂糖禁なのでアガベシロップ使用(^▽^) ↓↓レシピ 【砂糖不使用♪バルサミコ酢とシナモンスパイスのシュワシュワ炭酸ソーダ】 ツルツル止まらない大好物の葛切り入れてビタミンたっぷりフルーツトッピング レシピブログさんのくらしのアンテナ【黒蜜がけだけではもったいない!「くずきり」を堪能するレシピ5選】http://......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。