おせちリメイク(^^)ゆずジャムのせて♪黒豆ラスク レシピあり

おせちリメイク(^^)ゆずジャムのせて♪黒豆ラスク
  1. 64
    おいしそう!

珈琲黒豆とクリームチーズあいます♪ 母の自家製柚子ジャムも大活躍(^▽^) これは塩ラスクですがスライスパンにのせても美味しい(^▽^)/ せっかくの黒豆↓↓ ↓レシピはコチラ 【ポットで時短省エネ♪おせち料理の黒豆】 色んなものに使え ます 黒豆ココア ガトーショコラの底に敷き詰めたり 黒豆ペーストをパンナコッタ↓にしたり マロンスープ↑に浮かべたりしてみました 【ゆずジ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。