チーズ&パンプキンの香りに元気出る♪
休日に作った大好物のソフトクッキー
↓こちらは大量に作ってスティック型に↓カット
【かぼちゃ裏ごしなし一気に混ぜて♪おつまみにもイケる☆豆乳ソフトチーズクッキー】
子供のお年寄りも安心食感
断面
砂糖不使用 でも大満足↓↓ 【グルグルしゃもじで混ぜる♪コツなしチーズかぼちゃクッキー 砂糖バター不使用 かぼちゃ裏ごし不要】
焼き立て はもちろ......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。