ホワイトソースは使わないで卵液に浸して焼きます。
じんわりパンの断面↓↓
フレンチトーストに似た食感
もっと卵液を増やしても良かったな
アボカドの代わりにかぼちゃを使っても美味しい↓↓
こちら↓↓は今回と同じ卵液でフレンチトースト
【余ったこしあん入り♪おいしい豆乳フレンチトースト
レシピ】
フレンチトーストより油を使わないので ヘルシー
【カレー風味♪アボカドパ......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています