レシピブログ
板チョコをレンジでチンしてスコーンをくぐらせました。 100均で見つけたアラザンとプチサイズのハートチョコ♪♪ 全部使い切りました 断面↓ スコーン作りのコツがあるようで ① キレの良い型で抜く ② 生地高さ3cm必要 (厚いくらが良い) 今回1口サイズなので2cm厚 ③ 捏ねない ※小麦のグルテンが出るのを最小限にしないと サクサクしない 膨らまない バターと合わせ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中