レシピブログ
板チョコをレンジでチンしてスコーンをくぐらせました。 100均で見つけたアラザンとプチサイズのハートチョコ♪♪ 全部使い切りました 断面↓ スコーン作りのコツがあるようで ① キレの良い型で抜く ② 生地高さ3cm必要 (厚いくらが良い) 今回1口サイズなので2cm厚 ③ 捏ねない ※小麦のグルテンが出るのを最小限にしないと サクサクしない 膨らまない バターと合わせ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)