カレーに添えるだけじゃない!「福神漬」の活用レシピ レシピあり

カレーに添えるだけじゃない!「福神漬」の活用レシピ
  1. 74
    おいしそう!

福神漬けで味付け要らず(o^―^o) 【福神漬とろろ揚げ レシピ】 大和芋の皮がカリッと中は もちっ 生地こんな感じで↓↓ 1cm厚でジップロック冷凍保存 コレを冷蔵庫に移し(冬は室温OK)解凍すれば帰宅してすぐ食べられる♪ 解凍して揚げても食感変わらない。 福神漬けレシピコンテストで優秀賞いただいて商品券が届いて大喜びだった時短レシピ カレーに添えるだけじゃない!「福神漬」の......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。