米粉100%マフィンだけどやわらかい(^^)
断面↓↓パウンド型だと↓冷めてもしっとり美味しいけど母には「意外と崩れやすいのね」と言われました
手作りおやつにトライ!簡単「にんじんマフィン」レシピまとめhttp://www.recipe-blog.jp/antenna/107683で紹介いただきました ありがとうございます
パウンド型だと ↓
冷めてもしっとり美味しいけど母には......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。