スパイス大使今月の課題「ねりスパイス」使ったレシピ、今回はわさびとサワークリームですがわさびとトマトソースも良かった↓
↓↓両親にも好評
【わさびナポリタン♪シーフードミックスと野菜たっぷりレシピ】
お弁当に持っていったら後味すっきり
右上に写っているのは 指で押すと潰れるポンテゲージョ
レシピです↓↓
【固くならないポンテゲージョ♪冷めてもやわらかいレシピ】
本わさび/天然......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。