レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
動物性のゼラチンもアガーも使わず♪寒天仕上げでこうなりました! 抹茶だとこんな感じ 寒天のデトックス効果は良いけど固いのが難点、を克服♪ 寒暖の差が激しくて、冷たいデザートを作れば寒い、焼き菓子を作った翌日は気温が上がり、冷たいものが食べたい。作り置きしても忙しい日々。 横に写っているクッキーのレシピ↓↓ 【ザクザク♪米粉&オートミールクッキー レシピ】 これ↑は立方体ですが同じ生地を......
寒天で作るところてん
寒天であずきたっぷり羊...
つるんと飲める、りんご...
ミルクコーヒーのモザイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!