バターを使わないコーヒー風味の米粉バナナケーキ♡ レシピあり

バターを使わないコーヒー風味の米粉バナナケーキ♡
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    おいしそう!

カットする前↓ バットに流すと焼き時間も短い バナナトッピングなしだと↓ ココア風味で↑同じ配合 パウンド型で焼くと↓↓ 断面↓↓しっとり焼き上がります バナナケーキ いまのところ分離した事ないです。 普通の パウンド型・マフィン型 での焼き時間も参考までに書きました。 皮が黒くなるまでバナナを放置して 風味を濃縮させて使う 今日もゴスペルで解放 【I will Rise】......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。