生前弟がフロリダに住んでいた頃にあっちで食べるメキシコ料理が美味しくてハマりました!
現地で弟の友人が作ってくれたタコス、アボカドや刻みトマト、チーズと一緒にひき肉を柔らか-いトルティーヤに巻いて、従妹も「美味しすぎる」と何回もおかわり
今日も癒やしのゴスペル聞きながら❤レシピまとめ
【Hillsong Oceans Japanese cover 】
今日はアボカドなし
作り置きのひき......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています