玉葱&人参のすりおろしに、蜂蜜とクミン入れて♪
スパイス野菜ソース
甘みたっぷり♪「おろし玉ねぎソース」が決め手のおかずhttps://www.recipe-blog.jp/antenna/110455で紹介していただきました。ありがとうございます
それにしても、おろし玉葱ソースすごい
淡白なお肉や白身魚も大満足💛
クミン
上品な風味でカレーの主要スパイス。聖書にもクミンの......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています