チョコがけ「マクロビ派クッキー」 レシピあり

チョコがけ「マクロビ派クッキー」
  1. 44
    おいしそう!

市販のクッキー「マクロビ派クッキー」 レンチンしたチョコにつけた バナナケーキにも↓ 米粉クッキーにも↓   スコーンにも↓ 大満足ハレルヤ-- ↓チョコ掛けの要領は同じです 【米粉100%コーヒークッキーのチョコがけ♪】 チョコがけすると ポリ袋で一気に混ぜる 材料40個 米粉 250g ココナッツミルク125g グレープシードオイル125g  冬でも油がサラ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。