枝豆と大和芋の磯部揚げ 青じそ風味 レシピあり

枝豆と大和芋の磯部揚げ 青じそ風味
  1. 13
    おいしそう!

冷凍解凍して調理しても食感おなじ ↓↓は梅と大葉入り ハレルヤー スパイスアンバサダーモニター参加レシピです。 頂いたスパイスを使いましたヾ(@°▽°@)ノ 【枝豆と大和芋の磯部揚げ】 材料 3人分 *大和芋(いちょう芋)300g 『長芋』『山芋』『山芋より水分少ないと言われている芋』では水分多すぎ代用不可 *白だし 大匙2 *ハウス きざみ青じそ 大匙2 *摩り下ろ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。