枝豆と大和芋の磯部揚げ 青じそ風味 レシピあり

枝豆と大和芋の磯部揚げ 青じそ風味
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    おいしそう!

冷凍解凍して調理しても食感おなじ ↓↓は梅と大葉入り ハレルヤー スパイスアンバサダーモニター参加レシピです。 頂いたスパイスを使いましたヾ(@°▽°@)ノ 【枝豆と大和芋の磯部揚げ】 材料 3人分 *大和芋(いちょう芋)300g 『長芋』『山芋』『山芋より水分少ないと言われている芋』では水分多すぎ代用不可 *白だし 大匙2 *ハウス きざみ青じそ 大匙2 *摩り下ろ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。