レシピブログ
今日のランチはキノアとルッコラでサラダリゾット。 バジルも少し入れました。 味付けは海塩、黒胡椒、EVオリーブオイルのみ。 キノアのプチプチした食感とルッコラの胡麻に似た風味がおいしい! キノアは南米アンデス地方原産の穀物です。 ほうれん草の仲間。 加熱前の見た目はこんな感じ。 粟みたいですね。 栄養価がとても高くて、 必須アミノ酸がバランスよく含まれたスーパー穀物なんです。 食べ応えがあるの......
新玉ねぎ オクラのさっ...
レンジで簡単♪カニカマ...
三つ葉とまいたけの香り...
水菜と海苔のシャキシャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り