レシピブログ
今日のランチはキノアとルッコラでサラダリゾット。 バジルも少し入れました。 味付けは海塩、黒胡椒、EVオリーブオイルのみ。 キノアのプチプチした食感とルッコラの胡麻に似た風味がおいしい! キノアは南米アンデス地方原産の穀物です。 ほうれん草の仲間。 加熱前の見た目はこんな感じ。 粟みたいですね。 栄養価がとても高くて、 必須アミノ酸がバランスよく含まれたスーパー穀物なんです。 食べ応えがあるの......
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎのツナサラダ
【春菊サラダ】ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」