苺とバナナ、カシューナッツクリーム添え♪ レシピあり

苺とバナナ、カシューナッツクリーム添え♪
  1. おいしそう!

今日の朝食は甘くておいしい苺と、シュガースポットの出た食べごろバナナ。 カシューナッツクリームをとろりとかけて、シナモンをふります。 甘いフルーツに少し酸味を付けたクリームが合うね~♪ 昨日の夜もデーツとバナナにカシューナッツクリームをかけて食べたのよね~。 手作り無添加、ローとはいえナッツの食べ好きには注意! ほどほどにしないとね。 このあと、アボカドとローカカオのとろとろスムージーも飲みま......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。