レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のよるご飯は、 「志摩とうふと高菜のノンオイルソテー、さらに高菜」 高菜は九州の人にはおなじみのお野菜。 お漬物にして食べるのが一般的です。 お正月に実家に帰ったとき たくさん生の高菜をもらってきたので、 悪くする前に食べちゃおう! ってことで、シンプルにフライパンで蒸し煮。 油は入れず、蓋をして弱火で火を通します。 火の通しすぎには注意ね~。 歯ごたえを残して、きれいな緑色に仕上げます。......
休日ランチ♪お弁当にも...
味付けさば缶と高菜のお...
白ご飯のおかず♡豚こま...
ねぎ塩チキンの高菜チャ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...