レシピブログ
毎日、ほぼ主食のように食べているサラダ。 切り方を変えて、食感・味わいに変化をつけて楽しんでます。 今日はピーラーでシュッシュッと剥いてリボン状に♪ ・人参 2種(熊本の紫人参と黄色い人参) ・大根 ・アスパラガス ざっくり混ぜて酒粕味噌のソースでいただきました。 酒粕と味噌、EVオリーブオイルを混ぜて、 水で好みの濃度に溶けば出来上がりの簡単ソース。 酒粕は美白、便秘解消......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕ちゃんぽん
酒粕クッキー(酒粕サレ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...