野菜のリボンでベジパスタ★酒粕味噌のソースで。 レシピあり

野菜のリボンでベジパスタ★酒粕味噌のソースで。
  1. おいしそう!

毎日、ほぼ主食のように食べているサラダ。 切り方を変えて、食感・味わいに変化をつけて楽しんでます。 今日はピーラーでシュッシュッと剥いてリボン状に♪ ・人参 2種(熊本の紫人参と黄色い人参) ・大根 ・アスパラガス ざっくり混ぜて酒粕味噌のソースでいただきました。 酒粕と味噌、EVオリーブオイルを混ぜて、 水で好みの濃度に溶けば出来上がりの簡単ソース。 酒粕は美白、便秘解消......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。