レシピブログ
ディハイドレーターでさっそく菜の花チップス作ってみました。 酒粕みそ味♪ 酒粕、味噌、白練り胡麻、オリーブオイル、クミン、パプリカ、水を混ぜて、 手でざっくりちぎった菜の花に絡めて・・・ そのままサラダで食べそうになる衝動を抑えつつ、ディハイド! 温まってくると、味噌と酒粕のい~い香りが・・・ 7時間後。 お~!チップスになってる! パリパリです。 それに、46以下で加熱したおかげか緑がきれい......
低糖質&低脂質!ダイエ...
レンジでパリパリ鶏ガラ...
太らないお菓子♪激ウマ...
コラーゲンたっぷり鮭皮...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...