簡単&スピーディ!今日の前菜3種 レシピあり

簡単&スピーディ!今日の前菜3種
  1. おいしそう!

今夜の前菜3種です♪ ・ルッコラとスイートスプリングのスピーディマリネ ・茄子(2種)の即席浅漬け 黒胡麻ソース ・キュウリと大根の海苔ラップ 海苔ラップは海苔を留めるのに黒胡麻ソースを 使っているのでそのままでもおいしいです。 このあと、大根のサラダとカリフラワー&かつお菜の蒸し野菜を もりっと食べて大満足!ふう~、食べすぎですよ。 最近気づいたんですが(遅いよっ!) 私けっこう大食漢みたい......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。