塩味もいける!ロークレープランチ レシピあり

塩味もいける!ロークレープランチ
  1. おいしそう!

今日のランチは食事クレープです。 大好きなアボカドにスパイスと藻塩。 下に引いたソースは胡麻と味噌。 クレープ生地はバナナがメインなのでほんのり甘いんですが、 甘じょっぱい感じが後引くおいしさ。 クレープを広げて、ソース塗って、角切りアボカド載せて、 スパイス&塩をふれば、はい。いただきます! 胡麻ペースト(*)と九州産の味噌をぬりぬり。 アボカド載せて、スパイス&塩をふりふり。 後はくるくる......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。