生発芽玄米クリームと蕎麦の実クラストのケーキ レシピあり

生発芽玄米クリームと蕎麦の実クラストのケーキ
  1. おいしそう!

現在試作中の生発芽玄米クリームを使ったケーキ。 クラストは発芽した蕎麦の実とレーズン、 フィリングは生発芽玄米クリームに ココナッツパウダー、ローハニー、抹茶粉、、 アイリッシュモス(⇒) ジェル、レモン果汁少々を加えました。 改善点ありだけど、味は好評。 我が家のテスター(夫ね)によると舌触りの変化がほしいとのこと。 ふむふむ、参考にさせていただきますよ。 なんだかんだ言いながら、予想以上に......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。