本日のアボカドパルフェ レシピあり

本日のアボカドパルフェ
  1. おいしそう!

またまたおなじみアボカドパルフェでございます。 お休みの日にしか食べないから1週間ぶり。 今日も2層で2つの味を楽しみました。 下のチョコレートクリームは、 完熟アボカド 完熟バナナ ローカカオパウダー ローマカパウダー シナモン カルダモン バニラエクストラクト 上の淡いグリーンのクリームは、 完熟アボカド 完熟バナナ 少々 ローハニー ココナッツパウダー ルクマパウダー アボカドは大きめ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。