サラダがあるとうれしいんです。 レシピあり

サラダがあるとうれしいんです。
  1. おいしそう!

主食は何かと聞かれたら、 サラダ!と迷わず答えます。 季節の野菜をたっぷり入れて 毎日おいしくいただいています。 今日はのサラダは、 サニーレタス 玉葱 きゅうり トマト ひじき ドレッシングは、 塩麹 ニュートリショナルイースト 有機醤油 フラックスシードオイル にんにくみじん切り 海塩少々 上から有機の白胡麻と黒胡麻をすってかけました。 食卓にあるとみんなが喜ぶお肉や揚げ物より、 サラダが......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。