フルーツとカシュークリーム レシピあり

フルーツとカシュークリーム
  1. おいしそう!

今朝は、そのまま食べてもおいしい果物にもうひと工夫。 と言っても、とっても簡単なカシュークリームを添えるだけ。 果物はパイナップル、愛媛産の無農薬オレンジ、福岡産のブドウ。 ローハニーで甘みをつけて、ココナッツオイルでとろりと仕上げた カシューナッツのクリームをかけました。 うまうま^^ そして、この後はチョコレート味のスムージー! 休日は甘いのがうれしい^^ 果物にかけたカシューナッツのクリ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。