【ローイタリアン】前菜盛り合わせ

【ローイタリアン】前菜盛り合わせ
  1. おいしそう!

10月に開催するローイタリアンコースレッスンで レシピをご紹介する前菜プレートです。 イチジクのサラダ キウィとミントのサラダ カポナータ どれもおいしく出来ました。 白ワインが飲みたくなりそうです・・・^^ ▼ローフードの料理教室やっています。 グリーンスムージー、ローフードの実践レシピをお伝えします。 ↓いつも読んでいただいてありがとうございます! ランキングに参加しています。 励みになる......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。