ローチョコレートファッジ

ローチョコレートファッジ
  1. おいしそう!

どっしりとボリュームのあるロースイーツ作りました。 ローチョコレートファッジ。 本来のファッジは、砂糖、練乳(牛乳)、砂糖を溶かし混ぜて 固めたもの。材料を聞くとキャラメルを想像するけど、 食感はねちっというよりしっとりなんだそうです。 本場のファッジを食べたことがないので、これはファッジ風。ですね。 下のファッジ部分はナッツで。 上にガナッシュをのせました。 ファッジにはオーガニックのオレン......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。