レモン味がさわやかなアボカドパルフェ レシピあり

レモン味がさわやかなアボカドパルフェ
  1. おいしそう!

今日2回目のアボカドパルフェ。 好きだねえ~。 今からカットに行くので腹ごしらえです。 レモン果汁を入れて香りもよく、さっぱりした味わい。 ★アボカドレモンパルフェ アボカド 2分の1 バナナ 小1本(冷凍がおすすめ!) レモン果汁 2分の1個分 チアシード 約大さじ1 好みでハチミツ トッピング:ココナッツシュレッド、ドライ金柑(自家製) トッピング以外の材料をフープロでなめらかなクリーム状......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。