【レシピ】レバーパテ。海幸山幸のポットラック。 レシピあり

【レシピ】レバーパテ。海幸山幸のポットラック。
  1. おいしそう!

気持ちの良い天気の昨日、持ち寄りで食事会をしました。 海の幸、山の幸、スパークリングワイン。の昼飲み。 テンションも上がりますて^^ お料理どれも美味でした。 ぶりかまの塩焼きと栗のソテー。 秋色できれい。 鶏ハム。味違いで2種類。 しっとり、ハーブが香ります。 私作のレバーパテ。 添えているのは持ってきてもらったココナッツブレッド。 これが好相性でつい食べ過ぎました。 レバーパテが好きでたま......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。