酵母ってオモシロイ! レシピあり

酵母ってオモシロイ!
  1. おいしそう!

べじさらで使用しているパンを作ってくれているあず実さん。 昨日は彼女を講師に迎えて天然酵母パン講座を開催しました。 台風接近中の中、ご参加いただいたみなさまありがとうございました! あず実さんのパンがおいしくて、自分が知りたくて受けたくて企画したこの講座(笑) もうね、楽しかった。 天然酵母ってオモシロイ。 自然の力はすごいですね。 今回、酵母の材料として使ったのは三瀬のりんご、秋映(あきばえ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。