レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒作りが楽しくてはまっています。 紫芋の次はかぼちゃです。 作り方は全部同じ。 分量もご飯で作る時とほぼ同じで作っています。 無農薬のかぼちゃを皮ごと使いました。 見た目が悪いので出来上がってからブレンダーにかけています。 かぼちゃ味の甘酒♪ ロースイーツ、ドレッシングなどで使います^^ ▼関連記事 ⇒紫芋甘酒 ⇒紫芋甘酒で作ったロースイーツ ⇒保温ポットで作った甘酒 ★★★★★★★★★ ★......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...