野菜で甘酒作り。

野菜で甘酒作り。
  1. おいしそう!

最近甘酒作りが楽しくて仕方なく、 ご飯で作る普通の甘酒はもちろん紫芋や、、、 (↑紫芋甘酒のドレッシング) かぼちゃで初挑戦。 主にロースイーツの甘味料として活用しています。 保温ポットで作るので簡単&放置プレイ。 前の日に仕込んで朝来たらできてるから楽しくて楽しくて。 明日はフルーツ人参で甘酒作ります♪ ★★★★★★★★★ ★★ べじさら ★★★★★★★★★ ★★ 場所:福岡市中央......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。