なつかしのアボカドパフェ

なつかしのアボカドパフェ
  1. 1
    おいしそう!

ローフードを2009年に知って、約4年ほどやってたのですが 一時期毎日のように食べてたものがあります。 アボカドです。 毎日1個。多い時は2個。 1年間で365個以上は食べたかも。 おかげでアボカドの選び方が上手くなりました(笑) どはまりしてた食べ方が2つあります。 1つは、スムージーに入れる。 飲むというより、とろとろのクリームを食べるスイーツ感覚です。 これは2011年のアボカドとマンゴー......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。