ロースイーツの基本の基本 レシピあり

ロースイーツの基本の基本
  1. おいしそう!

今日はロースイーツレッスンでした。 暑い中ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました! 県外からもお越しいただき、うれしい限りです。 今日は2本立て。2レッスン開催しました。 12時からは「ロースイーツの基本の基本」。 ロースイーツ初心者の方にオススメのレッスンです。 14:30からは「自家製甘酒と塩麹のロータルト」。 簡単甘酒と塩麹の作り方をご紹介、それを使ってロータルトを作りました。......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。