ホワイトソルガム活用クッキング@近鉄文化サロン阿倍野

ホワイトソルガム活用クッキング@近鉄文化サロン阿倍野
  1. おいしそう!

アレルギー対策講座@近鉄文化サロン阿倍野、 昨日は第5回 「ホワイトソルガム活用クッキング」を開催しました!   とうもろこし、大豆、小麦につぐ第4の穀物として今大注目の 「ホワイトソルガム」(白たかきびの一種)。 鉄分は白米の約4倍、食物繊維も約5倍、カルシウムも約2倍と 優れた健康食品としても注目されています。 グルテンを一切含まないので、小麦アレルギーのお子さまにも安心! ということで、......

wagumaさん

wagumaさん

よく食べる我が家の三男子のごはん作り担当です。 ☆近鉄文化サロン阿倍野 料理講師 ☆Cooking pro unit RECIPE LAB piattopiatto 料理講師