新講座@なんばパークス産経学園

新講座@なんばパークス産経学園
  1. おいしそう!

  なんばパークス5Fの産経学園さんにて 春から新講座を担当させていただきます☆ 私の講座。 岩熊家の・・なんてついちゃってますが(笑) 要は、化学調味料や添加物にできるだけ頼らず、 お肉もお魚も食べようよ! 野菜もたっぷり食べようよ! 卵や乳製品、小麦が食べられなくてもおいしいごはん、 作りましょう~ という。 身体にやさしい食材の知識や調理法などを 学んでいただく内容となっております ......

wagumaさん

wagumaさん

よく食べる我が家の三男子のごはん作り担当です。 ☆近鉄文化サロン阿倍野 料理講師 ☆Cooking pro unit RECIPE LAB piattopiatto 料理講師