レシピブログ
何年ぶりかわからないですがドライイーストを使ったパン学をアップデートしてきました。ドライイーストは天然酵母より時間が読みやすいのが特徴なのでもう一度ドライイーストで全部のパンのタイミングや温度と時間の基準を作り直して改めて天然酵母へ、そして自家製酵母へと基礎から発展し直していこうと考えてます。発酵不足で焼かれたパンを食べたら自家製酵母を売りにしてる多くのパン屋さんで遭遇する食感と味だったので......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子