レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は枝豆をダッチオーブンで焼いたバージョンと、フライパンで蒸し焼きにしたバージョンを作ってみました。ザルで急冷中の写真。んーまい!両方とも枝豆を塩で揉んで洗って、片方はダッチオーブンに入れて魚焼きグリルで15分。もう片方はフライパンに入れて100mlの水入れてフタして6分くらい。そのあとすぐザルに乗せて扇風機の前で急冷!が鉄則ダッチオーブンで焼いた枝豆はお芋みたいにホクホク。フライパンで蒸......
ビールが止まらない系♪...
長芋でしっとり! 鮭と...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...