レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は枝豆をダッチオーブンで焼いたバージョンと、フライパンで蒸し焼きにしたバージョンを作ってみました。ザルで急冷中の写真。んーまい!両方とも枝豆を塩で揉んで洗って、片方はダッチオーブンに入れて魚焼きグリルで15分。もう片方はフライパンに入れて100mlの水入れてフタして6分くらい。そのあとすぐザルに乗せて扇風機の前で急冷!が鉄則ダッチオーブンで焼いた枝豆はお芋みたいにホクホク。フライパンで蒸......
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
お弁当に大人気♪枝豆と...
【簡単&節約】枝豆とも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)