レシピブログ
今日は枝豆をダッチオーブンで焼いたバージョンと、フライパンで蒸し焼きにしたバージョンを作ってみました。ザルで急冷中の写真。んーまい!両方とも枝豆を塩で揉んで洗って、片方はダッチオーブンに入れて魚焼きグリルで15分。もう片方はフライパンに入れて100mlの水入れてフタして6分くらい。そのあとすぐザルに乗せて扇風機の前で急冷!が鉄則ダッチオーブンで焼いた枝豆はお芋みたいにホクホク。フライパンで蒸......
火を使わず♪枝豆とコー...
レンジで4分簡単♪ホッ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
たこと枝豆の炊き込みご...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...